--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 175 мг
Белки 2.2 гр 1.8 гр
Углеводы 500 мг 5.2 гр
Жиры 1.2 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 3.4 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 61 мг
Магний 20 мг 22 мг
Натрий 5 мг 2.25 гр
Калий 400 мг 91 мг
Фосфор 45 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 90 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 5.2 гр
Зола 1 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: