--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Пастила, глазированная шоколадом?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Пастила, глазированная шоколадом.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Пастила, глазированная шоколадом
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 402 мг
Белки 2.2 гр 1.9 гр
Углеводы 500 мг 70.9 гр
Жиры 1.2 гр 12 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 25 мг
Магний 20 мг 41 мг
Натрий 5 мг 12 мг
Калий 400 мг 150 мг
Фосфор 45 мг 54 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 2.6 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 90 гр 11.4 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 67 гр
Зола 1 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 8.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: