--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Персик
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 45 мг
Белки 2.2 гр 900 мг
Углеводы 500 мг 9.5 гр
Жиры 1.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.1 мг
Витамин C 11 мг 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 20 мг
Магний 20 мг 16 мг
Натрий 5 мг 30 мг
Калий 400 мг 363 мг
Фосфор 45 мг 34 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 2.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 90 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 8.3 гр
Зола 1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Персик
Всего микроэлементов больше в продукте Персик
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: