--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Пряники?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Пряники.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Пряники
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 335.8 мг
Белки 2.2 гр 4.8 гр
Углеводы 500 мг 77.7 гр
Жиры 1.2 гр 2.8 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 1.397 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 9 мг
Магний 20 мг 0
Натрий 5 мг 11 мг
Калий 400 мг 60 мг
Фосфор 45 мг 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 14.5 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 43 гр
Зола 1 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 34.7 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: