--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Раки вареные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Раки вареные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Раки вареные
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 97 мг
Белки 2.2 гр 20.3 гр
Углеводы 500 мг 1 гр
Жиры 1.2 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.6 мг
Витамин C 11 мг 1.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 60 мг
Магний 20 мг 31 мг
Натрий 5 мг 354 мг
Калий 400 мг 330 мг
Фосфор 45 мг 290 мг
Сера 0 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 75.5 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 300 мг
Холестерин 0 175 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Раки вареные
Всего микроэлементов больше в продукте Раки вареные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: