--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Репа?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Репа.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Репа
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 32 мг
Белки 2.2 гр 1.5 гр
Углеводы 500 мг 6.2 гр
Жиры 1.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.8 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.1 мг
Витамин C 11 мг 20 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 49 мг
Магний 20 мг 17 мг
Натрий 5 мг 17 мг
Калий 400 мг 238 мг
Фосфор 45 мг 34 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 1.9 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 90 гр 89.5 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 5.9 гр
Зола 1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Репа
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: