--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Желатин пищевой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Желатин пищевой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Желатин пищевой
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 355 мг
Белки 2.2 гр 87.2 гр
Углеводы 500 мг 700 мг
Жиры 1.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0
Витамин B2 0.38 мг 0
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 14.475 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 700 мг
Магний 20 мг 80 мг
Натрий 5 мг 11 мг
Калий 400 мг 1 мг
Фосфор 45 мг 300 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 10 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: