--> --> --> -->

Что полезнее Осетр в томатном соусе консервированный или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Осетр в томатном соусе консервированный и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Осетр в томатном соусе консервированный Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 164 мг 294 мг
Белки 14.4 гр 11.3 гр
Углеводы 3.3 гр 56.4 гр
Жиры 11.8 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 1.5 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 4.9 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 2.8 мг 2.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.31 мг 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0.103 мг 1 мкг
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.051 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 39 мг 53 мг
Магний 30 мг 80 мг
Натрий 748 мг 623 мг
Калий 169 мг 418 мг
Фосфор 141 мг 271 мг
Сера 144 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 6.9 мг
Хлор 165 мг 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.7 мг 2.8 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 14.1 гр
Органические кислоты 400 мг 1.9 гр
Вода 67.2 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 2.3 гр 2.1 гр
Зола 2.3 гр 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.3 гр 300 мг
Холестерин 68 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: