--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 466.2 мг
Белки 16 гр 16.2 гр
Углеводы 16.6 гр 0
Жиры 3.8 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 9 мг
Магний 448 мг 25 мг
Натрий 8 мг 1.467 гр
Калий 1.26 гр 309 мг
Фосфор 950 мг 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 15 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 0
Зола 5 гр 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: