--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Колбаса вареная, столовая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Колбаса вареная, столовая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Колбаса вареная, столовая
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 234 мг
Белки 16 гр 11.1 гр
Углеводы 16.6 гр 1.8 гр
Жиры 3.8 гр 20.2 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 5.8 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 18 мг
Магний 448 мг 20 мг
Натрий 8 мг 1.021 гр
Калий 1.26 гр 240 мг
Фосфор 950 мг 176 мг
Сера 0 111 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 15 гр 63.7 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 1.1 гр
Зола 5 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 8 гр
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: