--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Компот из яблок. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Компот из яблок. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Компот из яблок. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 93 мг
Белки 16 гр 200 мг
Углеводы 16.6 гр 22.3 гр
Жиры 3.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 1.8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 10 мг
Магний 448 мг 5 мг
Натрий 8 мг 1 мг
Калий 1.26 гр 45 мг
Фосфор 950 мг 6 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 1.7 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 15 гр 75 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 22 гр
Зола 5 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: