--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 183 мг
Белки 16 гр 23.2 гр
Углеводы 16.6 гр 400 мг
Жиры 3.8 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.3 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 15 мг
Магний 448 мг 30 мг
Натрий 8 мг 620 мг
Калий 1.26 гр 262 мг
Фосфор 950 мг 130 мг
Сера 0 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 15 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 400 мг
Зола 5 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: