--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Куриная грудка (филе)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Куриная грудка (филе).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Куриная грудка (филе)
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 113 мг
Белки 16 гр 23.6 гр
Углеводы 16.6 гр 400 мг
Жиры 3.8 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 10.9 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 10.721 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.07 мг
Витамин B5 0 0.8 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 4.3 мкг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.6 мкг
Витамин B4 0 76 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 8 мг
Магний 448 мг 86 мг
Натрий 8 мг 60 мг
Калий 1.26 гр 292 мг
Фосфор 950 мг 171 мг
Сера 0 186 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 1.4 мг
Хлор 0 77 мг
Медь 0 0.076 мг
Марганец 0 0.019 мг
Фтор 0 0.13 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6 мкг
Цинк 0 2.055 мг
Хром 0 9 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 15 гр 73 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 0
Зола 5 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: