--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Курок?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Курок.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Курок
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 71.3 мг
Белки 16 гр 15.8 гр
Углеводы 16.6 гр 0
Жиры 3.8 гр 900 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 1.4 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 4.023 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0
Витамин C 0 1.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 50 мг
Магний 448 мг 35 мг
Натрий 8 мг 170 мг
Калий 1.26 гр 380 мг
Фосфор 950 мг 280 мг
Сера 0 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 2 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.05 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.05 мг
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 15 гр 0
Моно- и дисахариды 5 гр 0
Зола 5 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Курок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: