--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 36 мг
Белки 16 гр 2 гр
Углеводы 16.6 гр 6.3 гр
Жиры 3.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 87 мг
Магний 448 мг 10 мг
Натрий 8 мг 50 мг
Калий 1.26 гр 225 мг
Фосфор 950 мг 58 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 15 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 6 гр
Зола 5 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: