--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 38 мг
Белки 16 гр 800 мг
Углеводы 16.6 гр 7.5 гр
Жиры 3.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 35 мг
Магний 448 мг 11 мг
Натрий 8 мг 12 мг
Калий 1.26 гр 155 мг
Фосфор 950 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 15 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 7.5 гр
Зола 5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: