--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 19.4 мг
Белки 16 гр 600 мг
Углеводы 16.6 гр 4.3 гр
Жиры 3.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 13 мг
Магний 448 мг 26 мг
Натрий 8 мг 14 мг
Калий 1.26 гр 203 мг
Фосфор 950 мг 12 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 1.3 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 15 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 4.1 гр
Зола 5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: