--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 254 мг
Белки 16 гр 3 гр
Углеводы 16.6 гр 57.7 гр
Жиры 3.8 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 5.5 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.167 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 115 мг
Магний 448 мг 92 мг
Натрий 8 мг 141 мг
Калий 1.26 гр 2.043 гр
Фосфор 950 мг 192 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 14.9 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 15 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 52.2 гр
Зола 5 гр 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: