--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Раки вареные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Раки вареные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Раки вареные
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 97 мг
Белки 16 гр 20.3 гр
Углеводы 16.6 гр 1 гр
Жиры 3.8 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 1.6 мг
Витамин C 0 1.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 60 мг
Магний 448 мг 31 мг
Натрий 8 мг 354 мг
Калий 1.26 гр 330 мг
Фосфор 950 мг 290 мг
Сера 0 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 15 гр 75.5 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 0
Зола 5 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 300 мг
Холестерин 0 175 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: