--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Пшеничная крупа?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Пшеничная крупа.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Пшеничная крупа
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 329 мг
Белки 1.1 гр 11 гр
Углеводы 12.6 гр 68.5 гр
Жиры 100 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 2.7 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.7 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 40 мг
Магний 7 мг 60 мг
Натрий 26 мг 17 мг
Калий 130 мг 230 мг
Фосфор 26 мг 276 мг
Сера 0 81 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 4.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.37 мг
Марганец 0 0.76 мг
Фтор 0 0.09 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 4.6 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 1.8 гр
Зола 400 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 66.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: