--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 330 мг
Белки 16 гр 11.2 гр
Углеводы 16.6 гр 67.5 гр
Жиры 3.8 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 31 мг
Магний 448 мг 47 мг
Натрий 8 мг 534 мг
Калий 1.26 гр 190 мг
Фосфор 950 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 14 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 15 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 2.5 гр
Зола 5 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: