--> --> --> -->

Что полезнее Овес или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овес и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овес Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 191 мг
Белки 10 гр 17.4 гр
Углеводы 55.1 гр 200 мг
Жиры 6.2 гр 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 1.5 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 4 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.47 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.4 мг 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0
Витамин B5 1 мг 0
Витамин B6 0.26 мг 0
Витамин B9 0.027 мг 0
Витамин H 0.015 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 110 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 117 мг 14 мг
Магний 135 мг 17 мг
Натрий 37 мг 449 мг
Калий 421 мг 232 мг
Фосфор 361 мг 139 мг
Сера 96 мг 174 мг
Кремний 1 гр 0
Микроэлементы
Железо 5.5 мг 1.8 мг
Хлор 119 мг 0
Медь 0.6 мг 0
Марганец 5.25 мг 0
Фтор 0.117 мг 0
Бор 0.274 мг 0
Алюминий 1.97 мг 0
Титан 0.172 мг 0
Стронций 0.121 мг 0
Йод 7.5 мкг 7 мкг
Цинк 3.61 мг 0
Хром 0.013 мг 0
Молибден 0.039 мг 0
Ванадий 0.2 мг 0
Кобальт 8 мкг 0
Никель 0.08 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.024 мг 0
Олово 0.033 мг 0
Цирконий 0.061 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 12 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 13.5 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 200 мг
Зола 3.2 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 53.7 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.52 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Овес
Всего макроэлементов больше в продукте Овес
Всего микроэлементов больше в продукте Овес
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: