--> --> --> -->

Что полезнее Овсяная мука или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяная мука и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяная мука Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 369 мг 191 мг
Белки 13 гр 17.4 гр
Углеводы 64.9 гр 200 мг
Жиры 6.8 гр 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.35 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 56 мг 14 мг
Магний 110 мг 17 мг
Натрий 21 мг 449 мг
Калий 280 мг 232 мг
Фосфор 350 мг 139 мг
Сера 81 мг 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0.37 мг 0
Марганец 0.76 мг 0
Фтор 0.09 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 1.09 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.5 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 9 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 200 мг
Зола 1.8 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 63.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1.1 гр 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: