--> --> --> -->

Что полезнее Овсяная мука или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяная мука и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяная мука Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 369 мг 19.9 мг
Белки 13 гр 600 мг
Углеводы 64.9 гр 4.2 гр
Жиры 6.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.35 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 25 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.032 мг 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 56 мг 14 мг
Магний 110 мг 20 мг
Натрий 21 мг 40 мг
Калий 280 мг 290 мг
Фосфор 350 мг 26 мг
Сера 81 мг 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 0.9 мг
Хлор 0 57 мг
Медь 0.37 мг 0.11 мг
Марганец 0.76 мг 0.14 мг
Фтор 0.09 мг 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 1.09 мг 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0.013 мг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.5 гр 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 9 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 3.5 гр
Зола 1.8 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 63.5 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 1.1 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: