--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Корейка свинины копчено-запеченная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Корейка свинины копчено-запеченная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Корейка свинины копчено-запеченная
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 475 мг
Белки 12.3 гр 10.2 гр
Углеводы 61.8 гр 0
Жиры 6.2 гр 48.2 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.32 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.24 мг 0
Витамин B9 0.023 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 23 мг
Магний 129 мг 31 мг
Натрий 20 мг 1.134 гр
Калий 330 мг 255 мг
Фосфор 328 мг 176 мг
Сера 88 мг 102 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 2.1 мг
Хлор 73 мг 0
Медь 0.45 мг 0
Марганец 3.82 мг 0
Фтор 0.045 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 3.1 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 12 гр 37.7 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 0
Зола 1.7 гр 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 16.5 гр
Холестерин 0 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: