--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 124 мг
Белки 2 гр 15.3 гр
Углеводы 6.3 гр 4 гр
Жиры 200 мг 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.2 мг
Витамин C 35 мг 0
Провитамин A 2 мг 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.071 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 424 мг
Магний 10 мг 57 мг
Натрий 50 мг 733 мг
Калий 225 мг 367 мг
Фосфор 58 мг 320 мг
Сера 0 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.4 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1 гр
Органические кислоты 100 мг 400 мг
Вода 88 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 2.7 гр
Зола 1.2 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: