--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 41 мг
Белки 12.3 гр 1.4 гр
Углеводы 61.8 гр 8.2 гр
Жиры 6.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0.24 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.023 мг 9 мкг
Витамин H 0.02 мг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 31 мг
Магний 129 мг 14 мг
Натрий 20 мг 4 мг
Калий 330 мг 175 мг
Фосфор 328 мг 58 мг
Сера 88 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 0.8 мг
Хлор 73 мг 25 мг
Медь 0.45 мг 0.085 мг
Марганец 3.82 мг 0.23 мг
Фтор 0.045 мг 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 3 мкг
Цинк 3.1 мг 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 12 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 8.1 гр
Зола 1.7 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: