--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 20 мг
Белки 12.3 гр 1.3 гр
Углеводы 61.8 гр 3.2 гр
Жиры 6.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0.24 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.023 мг 0.014 мг
Витамин H 0.02 мг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 52 мг 100 мг
Магний 129 мг 18 мг
Натрий 20 мг 10 мг
Калий 330 мг 259 мг
Фосфор 328 мг 26 мг
Сера 88 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 1 мг
Хлор 73 мг 58 мг
Медь 0.45 мг 0.092 мг
Марганец 3.82 мг 0.129 мг
Фтор 0.045 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 3.1 мг 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 12 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 3.1 гр
Зола 1.7 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: