--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 38 мг
Белки 12.3 гр 800 мг
Углеводы 61.8 гр 7.5 гр
Жиры 6.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.24 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.023 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 35 мг
Магний 129 мг 11 мг
Натрий 20 мг 12 мг
Калий 330 мг 155 мг
Фосфор 328 мг 17 мг
Сера 88 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 0.1 мг
Хлор 73 мг 0
Медь 0.45 мг 0
Марганец 3.82 мг 0
Фтор 0.045 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 3.1 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 12 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 7.5 гр
Зола 1.7 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: