--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Персики консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Персики консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Персики консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 40.1 мг
Белки 12.3 гр 900 мг
Углеводы 61.8 гр 9.5 гр
Жиры 6.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 0.849 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 1.5 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0.24 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.023 мг 8 мкг
Витамин H 0.02 мг 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 20 мг
Магний 129 мг 16 мг
Натрий 20 мг 30 мг
Калий 330 мг 363 мг
Фосфор 328 мг 34 мг
Сера 88 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 0.6 мг
Хлор 73 мг 2 мг
Медь 0.45 мг 0.05 мг
Марганец 3.82 мг 0.14 мг
Фтор 0.045 мг 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 2 мкг
Цинк 3.1 мг 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 2.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 12 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 8.3 гр
Зола 1.7 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персики консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: