--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 294 мг
Белки 12.3 гр 11.3 гр
Углеводы 61.8 гр 56.4 гр
Жиры 6.2 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 2.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0 1 мкг
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0.24 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.023 мг 0.04 мг
Витамин H 0.02 мг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 53 мг
Магний 129 мг 80 мг
Натрий 20 мг 623 мг
Калий 330 мг 418 мг
Фосфор 328 мг 271 мг
Сера 88 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 6.9 мг
Хлор 73 мг 30 мг
Медь 0.45 мг 0.5 мг
Марганец 3.82 мг 3.8 мг
Фтор 0.045 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 6 мкг 0.01 мг
Цинк 3.1 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 5 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 14.1 гр
Органические кислоты 0 1.9 гр
Вода 12 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 2.1 гр
Зола 1.7 гр 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: