--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 399 мг
Белки 12.3 гр 8.5 гр
Углеводы 61.8 гр 66.7 гр
Жиры 6.2 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0.24 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.023 мг 0.021 мг
Витамин H 0.02 мг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 22 мг
Магний 129 мг 14 мг
Натрий 20 мг 315 мг
Калий 330 мг 109 мг
Фосфор 328 мг 80 мг
Сера 88 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 1.9 мг
Хлор 73 мг 546 мг
Медь 0.45 мг 0.094 мг
Марганец 3.82 мг 0.514 мг
Фтор 0.045 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 3.5 мкг
Цинк 3.1 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 12 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 15.6 гр
Зола 1.7 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: