--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Свинина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Свинина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Свинина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 349 мг
Белки 12.3 гр 14.9 гр
Углеводы 61.8 гр 200 мг
Жиры 6.2 гр 32.2 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.24 мг 0
Витамин B9 0.023 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 12 мг
Магний 129 мг 20 мг
Натрий 20 мг 440 мг
Калий 330 мг 410 мг
Фосфор 328 мг 160 мг
Сера 88 мг 149 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 1.6 мг
Хлор 73 мг 0
Медь 0.45 мг 0
Марганец 3.82 мг 0
Фтор 0.045 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 7 мкг
Цинк 3.1 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 12 гр 50.8 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 200 мг
Зола 1.7 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 11.6 гр
Холестерин 0 63 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: