--> --> --> -->

Что полезнее Паштет из куриной печени или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Паштет из куриной печени и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Паштет из куриной печени Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 301 мг 41 мг
Белки 11.6 гр 1.4 гр
Углеводы 3.4 гр 8.2 гр
Жиры 28.1 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 5 мг 0.2 мг
Витамин B2 1.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 7.4 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0.531 мг 0
Витамин A (РЭ) 3.603 мг 0
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 3.515 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 11 мг 31 мг
Магний 14 мг 14 мг
Натрий 539 мг 4 мг
Калий 170 мг 175 мг
Фосфор 244 мг 58 мг
Сера 116 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6.3 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0 0.085 мг
Марганец 0 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 3 мкг
Цинк 0 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 54.7 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 8.1 гр
Зола 2 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 0
Холестерин 406 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего макроэлементов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: