--> --> --> -->

Что полезнее Паштет из куриной печени или Виноград маринованный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Паштет из куриной печени и Виноград маринованный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Паштет из куриной печени Виноград маринованный
Пищевая ценность
Калорийность 301 мг 65.5 мг
Белки 11.6 гр 600 мг
Углеводы 3.4 гр 15.4 гр
Жиры 28.1 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 5 мг 0.3 мг
Витамин B2 1.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 7.4 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 0 6 мг
Провитамин A 0.531 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 3.603 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 3.515 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 11 мг 30 мг
Магний 14 мг 17 мг
Натрий 539 мг 26 мг
Калий 170 мг 225 мг
Фосфор 244 мг 22 мг
Сера 116 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 6.3 мг 0.6 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0 0.08 мг
Марганец 0 0.09 мг
Фтор 0 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 8 мкг
Цинк 0 0.091 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 1.6 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 54.7 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 15.4 гр
Зола 2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 0
Холестерин 406 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего макроэлементов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего микроэлементов больше в продукте Паштет из куриной печени
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: