--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 44 мг
Белки 1.9 гр 900 мг
Углеводы 70.9 гр 9 гр
Жиры 12 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.1 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.267 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.05 мг
Витамин B9 0 3 мкг
Витамин H 0 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 28 мг
Магний 41 мг 8 мг
Натрий 12 мг 3 мг
Калий 150 мг 305 мг
Фосфор 54 мг 26 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 5 мг
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 0.7 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0 0.14 мг
Марганец 0 0.22 мг
Фтор 0 0.011 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0.364 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.082 мг
Хром 0 1 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 2.1 гр
Органические кислоты 800 мг 1 гр
Вода 11.4 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 8.3 гр
Зола 400 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: