--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 27 мг
Белки 1.9 гр 600 мг
Углеводы 70.9 гр 5.8 гр
Жиры 12 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 0 7 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 14 мг
Магний 41 мг 12 мг
Натрий 12 мг 16 мг
Калий 150 мг 110 мг
Фосфор 54 мг 7 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 400 мг
Органические кислоты 800 мг 100 мг
Вода 11.4 гр 92.6 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 5.8 гр
Зола 400 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Арбуз
Всего макроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: