--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 54 мг
Белки 1.9 гр 700 мг
Углеводы 70.9 гр 12 гр
Жиры 12 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 35 мг
Магний 41 мг 17 мг
Натрий 12 мг 18 мг
Калий 150 мг 190 мг
Фосфор 54 мг 14 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 2.5 гр
Органические кислоты 800 мг 500 мг
Вода 11.4 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 11.2 гр
Зола 400 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Инжир
Всего макроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: