--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 19.4 мг
Белки 1.9 гр 600 мг
Углеводы 70.9 гр 4.3 гр
Жиры 12 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 13 мг
Магний 41 мг 26 мг
Натрий 12 мг 14 мг
Калий 150 мг 203 мг
Фосфор 54 мг 12 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 1.3 гр
Органические кислоты 800 мг 100 мг
Вода 11.4 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 4.1 гр
Зола 400 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: