--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Сливки стерилизованные 25,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Сливки стерилизованные 25,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 251 мг
Белки 1.9 гр 2.4 гр
Углеводы 70.9 гр 3.9 гр
Жиры 12 гр 25 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.158 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 7.5 мкг
Витамин H 0 4 мкг
Витамин A 0 0.15 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.15 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 86 мг
Магний 41 мг 8 мг
Натрий 12 мг 35 мг
Калий 150 мг 109 мг
Фосфор 54 мг 60 мг
Сера 0 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 0.2 мг
Хлор 0 72 мг
Медь 0 0.021 мг
Марганец 0 3 мкг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 9 мкг
Цинк 0 0.26 мг
Хром 0 0
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 0
Органические кислоты 800 мг 200 мг
Вода 11.4 гр 68 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 3.9 гр
Зола 400 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 14.9 гр
Холестерин 0 108 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: