--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Творог с ванилином 5,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Творог с ванилином 5,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Творог с ванилином 5,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 167 мг
Белки 1.9 гр 11 гр
Углеводы 70.9 гр 19.2 гр
Жиры 12 гр 5 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 2.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.05 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 124 мг
Магний 41 мг 17 мг
Натрий 12 мг 31 мг
Калий 150 мг 84 мг
Фосфор 54 мг 165 мг
Сера 0 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 0.3 мг
Хлор 0 110 мг
Медь 0 0.012 мг
Марганец 0 6 мкг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 0 9 мкг
Цинк 0 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 0
Органические кислоты 800 мг 500 мг
Вода 11.4 гр 63.4 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 19.2 гр
Зола 400 мг 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 2.9 гр
Холестерин 0 15 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Творог с ванилином 5,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Творог с ванилином 5,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Творог с ванилином 5,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: