--> --> --> -->

Что полезнее Патиссон или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Патиссон и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Патиссон Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 19.4 мг 82 мг
Белки 600 мг 400 мг
Углеводы 4.3 гр 19.7 гр
Жиры 100 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 23 мг 4 мг
Провитамин A 0 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.023 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 16 мг
Магний 26 мг 10 мг
Натрий 14 мг 9 мг
Калий 203 мг 102 мг
Фосфор 12 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 2.2 гр
Органические кислоты 100 мг 400 мг
Вода 93 гр 76.7 гр
Моно- и дисахариды 4.1 гр 18.5 гр
Зола 700 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Патиссон
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: