--> --> --> -->

Что полезнее Патока кукурузная или Конина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Патока кукурузная и Конина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Патока кукурузная Конина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 233.9 мг
Белки 0 19.3 гр
Углеводы 78.3 гр 500 мг
Жиры 300 мг 17.2 гр
Витамины
Витамин B3 0 2 мг
Витамин B2 0 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0 5.204 мг
Витамин B1 0 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 10 мг
Магний 13 мг 20 мг
Натрий 80 мг 512 мг
Калий 29 мг 323 мг
Фосфор 48 мг 161 мг
Сера 0 193 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 4.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 21 гр 60.7 гр
Моно- и дисахариды 43.3 гр 0
Зола 400 мг 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 35 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Конина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: