--> --> --> -->

Что полезнее Печень баранья или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень баранья и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень баранья Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 101 мг 399 мг
Белки 18.7 гр 8.5 гр
Углеводы 0 66.7 гр
Жиры 2.9 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 7.1 мг 1.1 мг
Витамин B2 2.6 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 16.11 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.29 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.3 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 7.931 мг 0.041 мг
Витамин B5 6.13 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.23 мг 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 3.6 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.09 мг 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 22 мг
Магний 16 мг 14 мг
Натрий 52 мг 315 мг
Калий 200 мг 109 мг
Фосфор 300 мг 80 мг
Сера 187 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6.4 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 5 мг 0.094 мг
Марганец 0.3 мг 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 3.5 мкг
Цинк 6 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.025 мг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.082 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 71.2 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 1.4 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень баранья
Всего макроэлементов больше в продукте Печень баранья
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: