--> --> --> -->

Что полезнее Печень гусиная или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень гусиная и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень гусиная Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 411.8 мг 38 мг
Белки 15.2 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 39 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.723 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0.07 мг
Витамин B9 4.1 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 58 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 35 мг
Магний 35 мг 11 мг
Натрий 91 мг 12 мг
Калий 200 мг 155 мг
Фосфор 154 мг 17 мг
Сера 169 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 0.1 мг
Хлор 87 мг 0
Медь 0.243 мг 0
Марганец 0.018 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 8 мкг 0
Молибден 9 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.011 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.068 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 45 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 800 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень гусиная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень гусиная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень гусиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: