--> --> --> -->

Что полезнее Печень индейки или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень индейки и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень индейки Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 276 мг 124 мг
Белки 19.5 гр 15.3 гр
Углеводы 0 4 гр
Жиры 22 гр 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 7.037 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.2 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.071 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 9.6 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 139 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.8 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 424 мг
Магний 19 мг 57 мг
Натрий 100 мг 733 мг
Калий 210 мг 367 мг
Фосфор 200 мг 320 мг
Сера 248 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4 мг 0.4 мг
Хлор 90 мг 165 мг
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.014 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 2.45 мг 0.7 мг
Хром 0.011 мг 0.055 мг
Молибден 0.029 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.071 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 57.7 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 0 2.7 гр
Зола 900 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень индейки
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: