--> --> --> -->

Что полезнее Печень индейки или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень индейки и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень индейки Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 276 мг 38 мг
Белки 19.5 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 22 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 7.037 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0.07 мг
Витамин B9 9.6 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 139 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.8 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 35 мг
Магний 19 мг 11 мг
Натрий 100 мг 12 мг
Калий 210 мг 155 мг
Фосфор 200 мг 17 мг
Сера 248 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4 мг 0.1 мг
Хлор 90 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.014 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 2.45 мг 0
Хром 0.011 мг 0
Молибден 0.029 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.071 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 57.7 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 900 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень индейки
Всего макроэлементов больше в продукте Печень индейки
Всего микроэлементов больше в продукте Печень индейки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: