--> --> --> -->

Что полезнее Печень индейки или Виноград маринованный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень индейки и Виноград маринованный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень индейки Виноград маринованный
Пищевая ценность
Калорийность 276 мг 65.5 мг
Белки 19.5 гр 600 мг
Углеводы 0 15.4 гр
Жиры 22 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 7.037 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0 6 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.09 мг
Витамин B9 9.6 мкг 2 мкг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 139 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.8 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 30 мг
Магний 19 мг 17 мг
Натрий 100 мг 26 мг
Калий 210 мг 225 мг
Фосфор 200 мг 22 мг
Сера 248 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 4 мг 0.6 мг
Хлор 90 мг 1 мг
Медь 0.085 мг 0.08 мг
Марганец 0.014 мг 0.09 мг
Фтор 0 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 8 мкг
Цинк 2.45 мг 0.091 мг
Хром 0.011 мг 3 мкг
Молибден 0.029 мг 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 0.015 мг 2 мкг
Никель 0 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0.071 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.6 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 57.7 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 15.4 гр
Зола 900 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень индейки
Всего макроэлементов больше в продукте Печень индейки
Всего микроэлементов больше в продукте Печень индейки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: