--> --> --> -->

Что полезнее Печень куриная или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень куриная и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень куриная Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 137.6 мг 37 мг
Белки 20.4 гр 1.2 гр
Углеводы 730 мг 7.7 гр
Жиры 5.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10 мг 1 мг
Витамин B2 2.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 13.386 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 25 мг 30 мг
Провитамин A 0.13 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 12 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.24 мг 5 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 12 мг 0
Витамин E 0.7 мг 0
Витамин B12 0.017 мг 0
Витамин B4 194.4 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 40 мг
Магний 24 мг 14 мг
Натрий 90 мг 10 мг
Калий 289 мг 238 мг
Фосфор 268 мг 41 мг
Сера 204 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 17.5 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0.386 мг 0
Марганец 0.318 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 6.6 мг 0
Хром 9 мкг 0
Молибден 0.058 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.055 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 70.9 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 0 7 гр
Зола 1.4 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень куриная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень куриная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: