--> --> --> -->

Что полезнее Печень куриная или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень куриная и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень куриная Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 137.6 мг 41 мг
Белки 20.4 гр 1.4 гр
Углеводы 730 мг 8.2 гр
Жиры 5.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10 мг 0.2 мг
Витамин B2 2.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 13.386 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.5 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 25 мг 10 мг
Провитамин A 0.13 мг 0
Витамин A (РЭ) 12 мг 0
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.24 мг 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 12 мг 0
Витамин E 0.7 мг 0
Витамин B12 0.017 мг 0
Витамин B4 194.4 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 31 мг
Магний 24 мг 14 мг
Натрий 90 мг 4 мг
Калий 289 мг 175 мг
Фосфор 268 мг 58 мг
Сера 204 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 17.5 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0.386 мг 0.085 мг
Марганец 0.318 мг 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 6.6 мг 0.85 мг
Хром 9 мкг 2 мкг
Молибден 0.058 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0.055 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 70.9 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 1.4 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень куриная
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: